Разделы :
df
· Главная

Австралия :

· Музеи Австралии
· Опера Хаус
· Достопримечательности
· Активный отдых
· Цены в Австралии
· Перемещение по стране
· История Австралии
· Культура Австралии
· География Австралии
· Обсуждение Австралии
· Лучшие отели Австралии

· Фотографии Австралии

· Полезные ресурсы

· Карта сайта


Животный мир :


· Сайты по нескольким животным
· Австралийские животные
· Птицы
· Морские обитатели, пресмыкающиеся, пауки, насекомые
· Зоопарки, аквариумы, зоологические музеи
· Национальные парки и заповедники, охрана природы
· Природа Австралии


Об Австралии :

· Общая информация
· Штаты Австралии
· Аэропорты
· Население
· Расстояния между городами
· Праздники

Погода :



Наша кнопка:


Australia-RU.com - Информационный портал. Иммиграция и жизнь в Австралии

Код кнопки:



Мнения и пожелания:




Рекомендуем :


Australia » Бизнес-эмиграция

С 1 марта 2003г. миграционное законодательство, определяющее бизнес поток иммиграции в Австралию, подверглось значительным изменениям.

Бизнесмены теперь вынуждены сначала получить временные визы на 4 года, и только после организации бизнеса или поддержания инвестиционной деятельности определенного уровня на территории Австралии они будут в праве подавать заявления на постоянное место жительства.

Основная цель и политика новых изменений - направление бизнес потока иммиграции в менее развитые регионы Австралии, где бизнесмены, спонсированные региональными правительствами, получают значительные льготы по сравнению с независимыми бизнесменами, для которых требования ужесточены - введены ограничения по возрасту и требования к знанию английского языка.


  • Бизнес-эмиграция как средство достижения целей
  • Перечень всех бизнес виз в Австралию
  • О программах бизнес эмиграции в Австралию
  • Требования к претендентам
  • Как это работает
  • Дополнительная информация
  • Расценки на услуги
  • Ответы на вопросы

Бизнес-эмиграция как средство достижения целей


Преимущества ведения бизнеса в Австралии по сравнению со странами бывшего Союза бесспорны. Не смотря на наличие регулирования государством многих видов бизнес деятельности, развитую и четко действующую систему налогообложения, бережная политика государства по отношению к малому бизнесу позволяет предпринимателю в полной мере реализовать свои намерения, получая удовольствие от соблюдения общепринятых норм и осознания, что эти нормы и правила едины для всех участников рынка.

Предприниматели, имеющие опыт в бизнесе или управленческой деятельности и обладающие достаточными средствами для организации бизнеса в Австралии, имеют возможность иммигрировать в Австралию посредством получения одной из виз бизнес-потока. Как и любая миграционная виза, бизнес виза дает успешному заявителю и всей его семье статус постоянного жителя Австралии с соответствующими правами стать гражданином Австралии через 2 года. Несмотря на то, что заявитель подписывает обязательство о том, что он намерен в течение трех лет по приезду заниматься бизнесом, это не ограничивает его права и права его семьи работать на кого-то.

Перечень всех бизнес виз в Австралию


1. Бизнес визы для кратковременного пребывания в Австралии:
 - Электронная визит виза для бизнесменов 977 и 956
 - Бизнес виза короткая 456
 - Бизнес виза спонсированная короткая 977 и 956
2. Бизнес визы для продолжительного пребывания (временное место жительства):
 - Бизнес виза продолжительная 457 - Независимый руководитель
3. Бизнес визы для постоянного пребывания (постоянное место жительства):
 - Учрежденный в Австралии бизнес, 845
 - Бизнес учрежденный в определенных районах Австралии и спонсируемый территориальными властями, 846.
 - Владелец бизнеса, 127 и 840.
 - Владелец бизнеса, спосированный Австралийскими властями, 129 и 842.
 - Руководитель высокого уровня, 128 и 841.
 - Руководитель высокого уровня, спонсируемый территориальными властями Австралии, 130 и 843.
 - Инвестор, 131 и 844.

О программах бизнес эмиграции в Австралию


Если говорить о конечной цели - получении Австралийского гражданства, то программы получения такового через бизнес имеют основное отличие в следующем:

 - предприниматель, находясь у себя в стране или в Австралии, доказывает наличие своих достижений в управлении бизнесом, крупным предприятием или инвестиционным капиталом у себя в стране и на этом основании сразу получает постоянную визу, такую как "Владелец бизнеса" , "Руководитель высокого уровня" или "Инвестор".
 - предприниматель, находясь в Австралии по любой законной визе, не запрещающей бизнес деятельность, и, организовав или купив бизнес, доказывает Департаменту наличие своих бизнес успехов в Австралии и получает постоянную визу "Учрежденный в Австралии бизнес" (виза 845) или её производную визу 846.

Практически в большинстве случаев той законной визой, на которой строится программа бизнес иммиграции в Австралии, является долгосрочная временная (4 года) виза 457 - Независимый руководитель. Т.е., в этом случае программа иммиграции состоит из двух этапов: сначала претенденту необходимо получить временную визу 457 и в период нахождения на этой визе в Австралии создать или купить бизнес, после чего подать заявление на постоянную визу 845.

Требования к претендентам


Для каждой визы существуют свои требования и свои пойнт-тесты (балльные системы оценок). Cоискатель может примерно оценить свои возможности и выбрать свой путь бизнес иммиграции самостоятельно или обратиться непосредственно в компанию, которая поможет вам спланировать, подготовить и осуществить всю программу иммиграции.

Если обобщить особенности этих виз, то их можно выразить следующим:

Бизнесмену желательно знать английский язык, но не обязательно
Имеется в виду, что знание английского языка не входит в перечень основных критериев виз, а включено лишь в балльные системы оценок кандидатов, где недостаток знаний английского может быть компенсирован другими составляющими теста. Кроме того, оценка самого английского производится не так жестко, как для соискателей по независимой эмиграции через IELTS. Например, уровень знаний английского для заявителя на визу 845 (Учреждённый в Австралии бизнес) определяется во время собеседования с миграционным офицером.

Нет ограничений по возрасту
Возраст также не входит в перечень основных критериев и присутствует только как один и пунктов балльной системы оценки.

Опыт в бизнесе или управлении
Заявителю необходимо показать 2-3-летний опыт в бизнесе или управлении предприятием или управлении инвестиционным капиталом с необходимыми показателями своей деятельности. Практически это можно показать за 3-5 лет деятельности.

Для временной визы 457 нет жестких требований к срокам.

Минимальные требования к наличию капитала

 - Временная бизнес виза - AU$250,000 чистых активов семьи.
 - Бизнес организованный в Австралии - AU$250,000 чистых активов семьи, из которых AU$100,000 чистые активы бизнеса.
 - Спонсированный бизнес организованный в Австралии - AU$200,000 чистых активов семьи, из которых AU$75,000 чистые активы бизнеса.
 - Владелец бизнеса - AU$200,000 чистых активов в бизнесе.
 - Спонсированный владелец бизнеса - AU$100,000 чистых активов в бизнесе.
 - Руководитель высокого уровня - нет требований к личным активам и активам бизнеса. Уровень компании работодателя - оборот свыше AU$50,000,000.
 - Спонсируемый руководитель высокого уровня - нет требований к личным активам и активам бизнеса. Уровень компании работодателя - оборот свыше AU$10,000,000.
 - Инвестор - AU$1,125,000 чистых активов семьи, из которых AU$750,000 высоколиквидны и готовы для инвестирования в Австралийский бонд.

Вышеупомянутые данные нельзя рассматривать отдельно от контекста остальных требований и условий прохождения поинт-тестов.

Расценки на услуги


Нижеуказанные расценки есть агентское вознаграждение, которое не включает прочие платежи третьим лицам и организациям. Цены указаны в американских долларах:
  1. Бизнес виза 456 короткая (3 месяца или многократная) - $1,200
  2. Бизнес виза 457 продолжительная (до 4-х лет) - $3,900
  3. Учрежденный в Австралии бизнес, виза 845 - $4,500
  4. Миграционные бизнес визы 127, 128, 129,130, 131 - $8,800

Дополнительные расходы в зависимости от класса и подкласса выбранной визы или программы виз могут составить:
 - Аппликационный сбор от $40 до $1,800.
 - Обучение англ.яз основного заявителя $2,600.
 - Обучение англ.яз. членов семьи старше 18 лет - $1,300.
 - Медкомиссия для каждого члена семьи - $170.
 - Бизнес план (по мере необходимости) - $2,000.
 - Переводы документов $500 - $1,000.
 - Аудит балансов для визы от 127 - до $10,000.

Благодарим Ассоциацию Гольфстрим за предоставленную информацию.

 

 

Разделы :
df
· Главная
Веб камеры :

Sydney CBD WebCam

Harbour Bridge

 

Форум :
Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить, о Австралии


Способы выезда :

· Независимая категория

· Бизнес

· Брак


Города Австралии :


· Сидней
· Мельбурн
· Канберра
· Аделаида
· Брисбен
· Дарвин
· Хобарт
· Перт

 


Аборигены Австралии :


· Набор ресурсов по истории
· Тотемизм и мифология
· Понятие священного
· Тотемизм
· Две основные категории тотемизма
· Мифология
· Мифология. Содержание мифов

Время :

Сидней  
Москва  
Нью-Йорк  
Лондон  
Киев  


Счетчики :


Rambler's Top100



Рекомендуем :




Главная | Все об Австралии | Веб камеры | Карты | Города | Чат | Форум | Контакты | Карта сайта
 
 
© 2006-2009 Туристический портал об Австралии. Все права защищены.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов (правообладателей) материалов.
 



  Реклама

Warning: Unknown: open(/var/www/australia/data/mod-tmp/sess_e656n9aqcicca746ukmajgah07, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/australia/data/mod-tmp) in Unknown on line 0