Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 

entry May 16 2017, 10:54
Чтобы подобрать лучшее место на борту авиалайнера, надо сначала выяснить, на каком конкретно самолете вы будете лететь.

всегда авиалайнеры одного типа у различных авиаперевозчиков могут иметь разную компоновку мест, поэтому нужно отыскать план расположения кресел конкретного воздушного судна. И делать это лучше тогда, когда будете разыскивать электронный авиабилет. Обычно в кратком описании маршрута указывается номер рейса и название авиаперевозчика. А обладая этой информацией, вы сможете узнать все нужное о конкретном авиалайнере на узкопрофильных сайтах. Там вы отыщете не только схему салона, но и советы, какие места самые комфортабельны на данном самолете, а какие лучше не занимать.

думая выбирать авиакомпанию билеты на самолет авиабилеты, необходимо осознавать, что образцового кресла в авиалайнере просто нет. Кресло надо подобрать индивидуально под себя, на основании своих предпочтений. В случае если вы хотите спать или читать, то кресло у иллюминатора – наилучший выбор. Другие пассажиры не будут «протискиваться» через ваше кресло к соседнему и тревожить вас. Однако с данного места труднее вставать, к примеру, в туалетную комнату – придется беспокоить соседей. Кресло возле прохода чрезвычайно удобно тем, что вы сможете ходить в туалет, беспрепятственно встать, вытянуть ноги, пораньше успеть выйти после посадки авиалайнера. Однако непосредственно рядом будут проходить прочие пассажиры и бортпроводники с тележками. И придется подниматься, когда соседи будут подниматься со своего места.

Если вы - высокого роста, то наилучшим образом вам подойдут сиденья за аварийным выходом. Здесь существенно больше места для ног, чем на традиционных местах. Но сумки необходимо будет убрать на багажную полку, так как правилами не разрешается располагать багаж на проходе к аварийному выходу. Помимо того, к аварийным выходам не садят пассажиров с малышами. Места в начале самолета удобны тем, что блюда и напитки развозят с этой стороны и именно у вас будет наилучший выбор. Но обычно самый первый ряд сидений бронируется для взрослых с малышами и часто летающих пассажиров. А такое соседство сложно считать спокойным. Сиденья в хвосте лайнера принято считать самыми безопасными. Но там не всегда бывают окна, а в последних рядах может не откидываться спинка. Помимо того, в хвостовой части расположены туалеты, и рядом будут все время ходить пассажиры.

далее: http://aerola.ru/.

 
« Предыдущий · sonnick84 · Следующий »
 
ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
7
8
10
11
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31