Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2011, 13:41
|
|||||
![]()
|
Абсолютно осознанное решение. Еду через фирму, уже оформляются документы (подала заявление на визу, скоро экзамен на IELTS и т.д)
Разумеется первоначальные инструкции мне уже даны, пару знакомых не первый год живет в Австралии, но все же хотелось бы получить побольше информации от тех, кто уже в Австралии. Для меня пока проблема в том, что никто из подруг и знакомых в такую даль лететь не хочет. Сама я из Эстонии, и по программе, которую предлагает фирма со мной вместе летят незнакомые эстонцы. Хотелось бы просто найти знакомых, которые говорили бы со мной на родном языке) В фирме настоятельно посоветовали 88 дней поработать на ферме, чтобы визу Work&Holiday продлили на второй год потом. я слышала, что граждане России не имеют возможности ездить по этому виду визы. По этому и не жду никаких разъяснений по этому поводу. Вопрос в другом: девушки на ферме вообще работают? Каков шанс, что я не сойду с ума или не умру от усталости работая 3 месяца на жаре на ферме? P.S. к труду привычна и не ленива, не особо брезглива и в принципе готова ко всему |
||||
|
|
|||||
Apr 13 2011, 13:41
|
||||
|
|
|||
|
|
||||
Apr 13 2011, 14:40
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
А почему именно ферма? Знакомые мне девушки, живущие в Австралии по программе W&H, работают в основном официантками, барменами и т.д.
|
||||
|
|
|||||
Apr 13 2011, 15:19
|
|||||
![]()
|
ну вы и сами можно сказать отвечаете на свой вопрос -------------------- ![]() |
||||
|
|
|||||
Apr 13 2011, 18:34
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|
|||||
Apr 14 2011, 07:59
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Я зашла на сайт immi.gov.au. в раздел информации об working holiday visas. Там написано, что эти визы для граждан Чили, Бенгладеш, Тайланда и США. Я сего то недочитала? Мне самой интересно узнать больше про эти визы. Но Украина и Эстония туда не включена.
Стася, скажите пож. как Вы нашли способ ехать по этой программе? |
||||
|
|
|||||
Apr 14 2011, 08:11
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
если я не ошибаюсь, со мной работал парень из Ирландии по этой визе -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
Apr 14 2011, 08:31
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ошибаетесь, Эстония входит в состав стран,имеющих право на working holiday visa.Виза подкласс 417.Читайте внимательнее.А вот Украина нет. |
|
|
Apr 14 2011, 12:03
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
спасибо -------------------- ![]() |
|
|
May 5 2011, 19:44
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
В Подмосковье в колхозе практику не хотите пройти на ферме? Гарантия , что с ума не сойдете и проблем в общении не будет. Дискотека по вечерам в сельском клубе, библиотека,дачников полно... -------------------- |
|
|
Jan 6 2012, 21:15
|
|||||
![]()
|
Жесть!
|
||||