Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2010, 08:27
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ну да, точно. Шевроле. Глобализация, мать ее. Значки меняют - вуаля, новая машина! -------------------- Лечу комплексы и мании хирургическим путем. ДОРОГО
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
Apr 13 2010, 08:27
|
||||
|
|
|||
|
|
||||
Apr 13 2010, 08:51
|
![]()
|
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Apr 13 2010, 09:02
|
|||||
|
Ха-ха, ну, не исключено, не исключено.
Вообще, на дорогах появляется просто какое-то необразимое количество машин, которые отдаленно напоминают поделки именитых производителей, но на самом деле являются продукцией поднебесного автопрома. У меня два соседа по гаражу взяли себе кетайцев: джип по цене легковушки и какой-то седанчик. Говорят, за такие деньги отличные тачки. Т.ч. вполне возможно, что скоро и такую произведут. Ага. |
||||
|
|
|||||
Apr 13 2010, 10:31
|
|||||
|
правда-правда, глобализация везде!
есть в Украине чудо-авто - daewoo lanos, эту нишу в россии традиционно заменяют жигули. не так давно ее в россии стали продавать под именем Chance ![]() а вообще, я знаю, что элементарная смена названия происходит при смене рынка. вот пример: nissan almera in eu, nissan pulsar in au. кто-то, очевидно, считает, что так интереснее продавать. |
||||
|
|
|||||
Apr 13 2010, 10:38
|
|
В РФ ланос тоже продается и пользуется спросом, т.к. за ту же цену, что и жигули, получаешь больше. По поводу названий - иногда необходимость смены бренда обусловлена языковыми причинами. Например, я слышал, что Митсубиши Паджеро называется в Северной и Латинской америке Митсубиши Монтеро по той причине, что по-испански "Паджеро" означает человека нетрадиционной сексуальной ориентации. -------------------- Лечу комплексы и мании хирургическим путем. ДОРОГО
|
|
|
Apr 13 2010, 10:56
|
![]()
|
вспомнил Задорнова: А вы знаете что на каком-то из африканских языков Чунга-Чанга означает: "Спать с обезъяной" ;) -------------------- ![]() |
|
|
Apr 13 2010, 12:49
|
|
ну в свое время Шевроле взяла Дэу, прикрепила свою эмблему, название машин вроде оставили тоже самое и начали продавать.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Apr 13 2010, 16:23
|
|||||
|
точно, было такое! это я запамятовал
|
||||
|
|
|||||
Jul 22 2010, 11:57
|
|||||
![]()
|
Заводы Холдена не расположены на территории Австралии -------------------- |
||||
|
|
|||||
Feb 17 2012, 18:11
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Я уж лучше Рено Дастер прикуплю, чем что то австралийское) Перелопатил весь форум http://duster.ru/forum - реально классная тачка.
|
||||
|
|
|||||
Mar 28 2012, 09:08
|
|||||
|
Дустер хороший вариант...Не отказался. Только жаль, что 4вд идет только с механикой.
|
||||
|
|
|||||
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2013 - 21:39
|
| .. | .. | .. |