Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2008, 08:18
|
|||||
![]()
|
...
|
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 08:18
|
||||
|
|
|||
|
|
||||
Aug 24 2008, 09:55
|
|||||
![]()
|
Можно уехать по независимой категории. Но в любом случае тебе необходимо иметь опыт работы. Да и кстати как у тебя с английским? -------------------- Мнение автора имеет право не совпадать с другими, неправильными.
p.s. Я не консультирую по вопросу, как вам уехать в Австралию. Я не иммиграционный агент, все что я знаю и могу рассказать, я оставляю на форуме, в открытом доступе! И не надо мне в личку писать по этому поводу и в аську долбиться тоже! |
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 10:33
|
|||||
![]() ![]()
|
Натка, расскажи более подробно о региональной иммиграции: сколько баллов,как найти спонсора, где его этого спонсора искать? А еще вопрос: если я основной заявитель, нужно ли моей второй половине сдавать ИЕЛТС?
|
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 10:53
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
А тут что не подробно написано? http://australia-ru.com/forum/index.php?showtopic=738 Для регионалки вроде нужно набрать 100 баллов, но некоторые говорят что 110, мнения разделяются поэтому в этой теме они не указаны. Как найти спонсора я незнаю, наверное нужно обратиться в департамент иммиграции. Второй половине тест сдавать нужно, либо придется уплатить около 3000 AU$ -------------------- Мнение автора имеет право не совпадать с другими, неправильными.
p.s. Я не консультирую по вопросу, как вам уехать в Австралию. Я не иммиграционный агент, все что я знаю и могу рассказать, я оставляю на форуме, в открытом доступе! И не надо мне в личку писать по этому поводу и в аську долбиться тоже! |
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 24 2008, 11:57
|
|||||
![]()
|
...
|
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 12:05
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Без стажа работы никак не сможешь. -------------------- "Никогда не бойтесь начать делать что то, чего вы ещё не умеете. Всегда помните - Ноев ковчег создал дилетант. Профессионалы сделали Титаник."
|
|
|
Aug 24 2008, 12:07
|
|||||
![]()
|
...
|
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 12:10
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
К сожалению тебе и по регионалке пока не светит, так как без подтвержденной специальности найти спонсора не реально. Набирай опыта хотябы год и вперед. Да и еще ты английский на какую 5 знаешь? Если на 5 вузовскую, то этого очень мало, а если АЛТСИшную то темболее мало. |
|
|
Aug 24 2008, 12:11
|
|
Можно по бизнес визе, но там денег надо, или на учебу уехать, тоже деньги. -------------------- "Никогда не бойтесь начать делать что то, чего вы ещё не умеете. Всегда помните - Ноев ковчег создал дилетант. Профессионалы сделали Титаник."
|
|
|
Aug 24 2008, 12:17
|
|||||
![]()
|
...
|
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 12:36
|
|||||
![]()
|
...
|
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 12:40
|
|
http://australia-ru.com/forum/index.php?showtopic=693 -------------------- "Никогда не бойтесь начать делать что то, чего вы ещё не умеете. Всегда помните - Ноев ковчег создал дилетант. Профессионалы сделали Титаник."
|
|
|
Aug 24 2008, 12:50
|
|||||
![]()
|
...
|
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 13:00
|
|||||
|
http://www.allianceau.com/imm6.shtml
http://www.realestate.com.au/cgi-bin/rsear...p;t=ren&cu= выбор жилья -------------------- |
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 13:07
|
|||||
![]()
|
...
|
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 13:18
|
|||||
|
Возможно тебе предоставят убежище, но нужно ещё добавить пару негативных факторов, чтоб наверняка
не надо забывать про фактор настроения (плохого, хорошего) характера офицера, который будет рассматривать дело... есть ещё трибунал по делам беженцев.... можно ещё по тур визе смыться и сразу в посольство -------------------- |
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 13:31
|
![]()
|
"У меня сестра 7 лет назад, таким образом уехала в Канаду!" <--- na kakom osnovanii mne lubopitno? tipa Rysskoe pravitelstvo izdevaetsa nad grjdanami? "А в качестве беженца в Австралию нельзя уехать" <--- Rossianam nelzia, Rossiane "nikto" po sravneniu s Afgantsami ili Sudantsami ili Tibetsami v etom plane -------------------- What defines us is how well we rise after falling ...
P.S. 1. Я не консультирую по поводу того, как вам уехать в Австралию. 2. Я не иммиграционный агент. 3. А также, я не хочу общаться с вами в режиме реального времени по ICQ или MSN. 4. Личные сообщения мне тоже не надо отправлять. @InitBinder - My thoughts, notes and ideas as a passionate software engineer |
|
|
Aug 24 2008, 13:32
|
|||||
![]()
|
...
|
||||
|
|
|||||
Aug 24 2008, 13:35
|
||||||||||||||||||||||||
|
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
Aug 24 2008, 13:40
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
ny ladno ny "ne nelzia", prosto kak Rysskomy ya dumau ooochen dolgo pridetsa podigrivat... i to ne uveren esli viidet
"Я живу в Махачкале, (Дагестан)! Русских здесь за людей не считают!" <--- i eto tvoi povod kak bejenets? ya dumau esli Rysskih tam nachnyt otstrelivat togda bydyt veskie prichini... shas kak razvivaetsa situatsia, mojet tebe luchshe prikinutsa Gruzinom s Gruzii? -------------------- What defines us is how well we rise after falling ...
P.S. 1. Я не консультирую по поводу того, как вам уехать в Австралию. 2. Я не иммиграционный агент. 3. А также, я не хочу общаться с вами в режиме реального времени по ICQ или MSN. 4. Личные сообщения мне тоже не надо отправлять. @InitBinder - My thoughts, notes and ideas as a passionate software engineer |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Сейчас: 25th May 2013 - 15:08
|
| .. | .. | .. |