..

, ( | )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ретиноловый пилинг
V
beautiful3
Sep 17 2019, 06:38
#1

**

:
: 20
: Offline
:




Кожа после 35 лет требует особой заботы и внимания. Для сохранения и поддержания ее в тонусе и здоровом виде, а также с целью пролонгирования молодости и замедления проявления первых признаков старения недостаточно одного лишь крема от морщин, пусть даже и самого дорогого. Должный уход и забота за увядающей/ возрастной кожей лица должны включать, как правило, несколько обязательных этапов и косметических процедур. В настоящее время современная косметология считает, что наиболее эффективный метод, обеспечивающий быстрый результат, - это пилинг. Существует несколько видов этой косметической процедуры. Наибольшую популярность и доверие заслужил ретиноловый пилинг (желтый пилинг). Средство эффективно борется с проблемой нарушения нормальной влажности эпидермиса. Регулярное применение данного продукта поможет избавиться от мимических и возрастных морщин, выровняет оттенок кожи и предотвратит дальнейшие процессы старения эпидермиса.
Ретиноловый пилинг рекомендуется применять при чрезмерной пигментации, угревой сыпи, гиперкератозе и фотостарении. Средство экономное в применении и может использоваться в домашних условиях. Ретиноловый пилинг — это незаменимый косметический продукт для идеальной красоты вашей кожи. Хотите узнать больше, переходите на нашу статью: ретиноловый пилинг купить.
Основное предназначение - профилактика и борьба с нежелательными возрастными изменениями кожи, включая также профилактику гиперпигментации, устранение следов пост-акнэ с улучшением микрорельефа кожи и придания ей однородного тона. Кроме того, данная процедура является катализатором запуска механизма синтеза собственного коллагена организмом.
Действия: активация деления новых клеток; интенсивное омоложение кожи, разглаживание мелких и глубоких морщин; воздействие на фибробласты (выработка коллагена, эластина, гликозаминогликанов); дезинфицирующее действие; уменьшение активности воспалительных процессов; значительное сокращение комедонов, сужение пор; явное омоложение при мелкоморщинистом типе старения; депигментирующее; себорегулирующие; кератолитическое; уменьшение постакне рубцов. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
Australian Guide
Sep 17 2019, 06:38
#


:




Go to the top of the page
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 . (: 1, : 0)
: 0

 

: · : · :

· · ·

: 19th October 2019 - 08:20 -
.. ..