..

, ( | )

 
Reply to this topicStart new topic
> Патчи для глаз
V
beautiful3
Sep 19 2019, 07:37
#1

**

:
: 20
: Offline
:



Гидрогелевые патчи – это маски, которые созданы для ухода за проблемными зонами, в нашем случае – область вокруг глаз. Изготовлены они из особого материала на водной основе (гидрогель), который содержит высокую концентрацию активных веществ, благодаря чему способен глубоко проникать в клетки эпидермиса и воздействовать на проблему изнутри, не просто маскируя ее, а решая в короткий срок. Гидрогелевые патчи очень хорошо прилипают к коже.
В зависимости от состава геля патчи способны решить следующие проблемы: избавить от синяков под глазами, устранить отеки, подтянуть кожу, разгладить мимические морщины, увлажнить эпидермис и наполнить его витаминами, активизировать клеточное обновление, запустить процессы регенерации, устранить следы усталости, отбелить, запустить естественные процессы выработки коллагена и эластина, освежить кожу и т. д. Есть и комплексные патчи, которые решают сразу несколько проблем, возвращая коже вокруг глаз былую красоту. Хотите узнать больше, переходите на нашу статью: патчи под глаза купить.
Использовать такие патчи можно каждый день, они не вызывают аллергическую реакцию, а наоборот тонизируют и питают кожу. Но в тоже время нельзя оставлять патчи на долгое время(до полного высыхания), так как это провоцирует обратный эффект: мешки под глазами станут еще больше, отеки более выраженными, появится сухость, шелушение и зуд. Дело в том, что переизбыток питательных веществ так же плох для кожи, как и недостаток, к тому же высохшие патчи просто будут тянуть из области вокруг глаз влагу, провоцируя появление морщин и дряблости.
Способ применения: Нанесите патчи на зону вокруг глаз или туда, где желаете разгладить морщины. Снимите патчи через 20-30 минут и аккуратно промассируйте оставшийся материал, пока он не впитается.
Гидрогелевые патчи для глаз можно использовать не только в области глаз. Они прекрасно работают на других участках лица: носогубных складках, шее, лбу, губах, щеках. Подходят для всех типов кожи, но особенно незаменимы для вялой и тусклой кожи. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
Australian Guide
Sep 19 2019, 07:37
#


:




Go to the top of the page
Quote Post
« · · »
 

Reply to this topicStart new topic
1 . (: 1, : 0)
: 0

 

: · : · :

· · ·

: 19th October 2019 - 08:21 -
.. ..