..

, ( | )

 
Reply to this topicStart new topic
> Путаны в законе: минусы и плюсы легализации древней профессии
V
arkovol
Sep 25 2019, 19:05
#1

****

:
: 51
: Offline
:



Так повелось, что в государствах бывшего ссср такое занятие как проституция считалось чем-то чуждым. Женщины, какие данным занимались, в сознании большого количества людей выглядели двойственно и зачастую вызывали негативные впечатления. При этом, при задержания, путанам светило штраф за админ правонарушение.
Однако, к проституции отношение в различных странах отличается. Есть страны, где данное занятие является законным и дает немало денежных средств в бюджет государства. При этом граждане, которые желают воспользоваться предложениями путан не рискуют своим здоровьем. Ведь проститутки, какие предоставляют такие услуги в обязательном порядке проходят медосмотр, как и путаны Хот-Лав Украина. В наше время тема о легализации проституции возникает и в украинских органах власти.
Чиновники думают о том, дабы сделать услуги vip проституток законными, что предполагает ряд плюсов: взымание 10-ов млн налогообложения; защита женщин которые занимаются проституцией государственными органами; минимализация рисков занемочь для тех лиц, кто готов прибегнуть к таким предложениям.
Впрочем, чтобы руководству страны принять решении о легализации проституции, нужно для начала поразмыслить о том, как поменять стереотип представления о данной деятельности.
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
Australian Guide
Sep 25 2019, 19:05
#


:




Go to the top of the page
Quote Post
« · · »
 

Reply to this topicStart new topic
1 . (: 1, : 0)
: 0

 

: · : · :

· · ·

: 19th October 2019 - 09:34 -
.. ..