..

, ( | )

 
Reply to this topicStart new topic
> Пептидные комплексы
V
beautiful3
Oct 16 2019, 07:28
#1

***

:
: 32
: Offline
:



Пептиды – это «младшие братья» белков. И те, и другие состоят из цепочек аминокислот, просто пептидами считаются цепочки от двух до пятидесяти аминокислотных звеньев, а белками – все те, что длиннее. По сути, пептиды – небольшие фрагменты молекул белка. Они могут быть природными или синтетическими.
Пептиды поддерживают на высоком уровне активность клеточных систем. Это означает, что кожа лучше защищена, клетки более ус­тойчивы к недостатку кислорода, действию токсических веществ и других разрушающих агентов. Благодаря воздействию пептидов, могут уменьшиться уже име­ющиеся морщины, кожа подтянется, увлажнится, будет активно сопротивляться многочисленным факторам старения, цвет лица улучшится. Пептиды также способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон.
Постоянное применение пептидов способствует нормализации восстановительных процессов в органах и тканях. Пептиды воздействуют на функциональную активность тканей как в стандартных, так и в критических условиях. Это означает, что в любых, даже самых агрессивных, условиях, в которые попадает че­ловеческий организм, действие пептидов поддерживает на должном уровне численность зрелых, активных клеток, а также регулирует их метаболизм. Этот механизм лежит в основе эффективного взаимо­действия всех органов, и во многом благодаря ему наш организм мо­жет слаженно действовать как единое целое, адекватно реагировать на изменяющиеся условия окружающего мира и адаптироваться к ним.
Пептиды играют важную роль в восстановлении нормального фун­кционирования клеток, они обладают высокой антиоксидантной активностью, поэтому кожа при их воздействии омолаживается, а общее старение — замедляется. Пептидные комплексы купить восстанавливают нарушенную микроциркуляцию в раз­личных слоях кожи, нормализуют состояние стенок сосудов. Это, в свою очередь, приводит к улучшению кровоснабжения и норма­лизации питания клеток кожи, что проявляется в улучшении цвета лица, уменьшению сосудистых сеточек и звездочек.
Пептиды влияют и на волосы: они помогают волосяным фоллику­лам развиваться, что способствует укреплению корней волос и ус­корению их роста. Пептиды не вызывают образования антител, что максимально сни­жает риск возникновения аллергии на препарат. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
Australian Guide
Oct 16 2019, 07:28
#


:




Go to the top of the page
Quote Post
« · · »
 

Reply to this topicStart new topic
1 . (: 1, : 0)
: 0

 

: · : · :

· · ·

: 17th November 2019 - 01:25 -
.. ..