Разделы :
df
· Главная

Австралия :

· Музеи Австралии
· Опера Хаус
· Достопримечательности
· Активный отдых
· Цены в Австралии
· Перемещение по стране
· История Австралии
· Культура Австралии
· География Австралии
· Обсуждение Австралии
· Лучшие отели Австралии

· Фотографии Австралии

· Полезные ресурсы

· Карта сайта


Животный мир :


· Сайты по нескольким животным
· Австралийские животные
· Птицы
· Морские обитатели, пресмыкающиеся, пауки, насекомые
· Зоопарки, аквариумы, зоологические музеи
· Национальные парки и заповедники, охрана природы
· Природа Австралии


Об Австралии :

· Общая информация
· Штаты Австралии
· Аэропорты
· Население
· Расстояния между городами
· Праздники

Погода :



Наша кнопка:


Australia-RU.com - Информационный портал. Иммиграция и жизнь в Австралии

Код кнопки:



Мнения и пожелания:




Рекомендуем :


Отпуск в Сиднее, Австралия

30-11-2010, 12:08

Откройте для себя Сидней, известный австралийский портовый город и столицу штата Новый Южный Уэльс.
Запланируйте провести отпуск в Сиднее с помощью нашего трехдневного маршрута, который включает достопримечательности, расположенные вокруг Сиднейской гавани, пляжи и городские районы. Прочитайте о Голубых горах (Blue Mountains), которые включены в список объектов Всемирного наследия, и пешей прогулке «Шесть футов» (Six Foot Track).

Узнайте о других местах, которые можно посетить в Новом Южном Уэльсе, а также об увлекательных поездках из Сиднея. Прокатитесь на машине по туристическому маршруту вдоль тихоокеанского побережья на север до Брисбена мимо долины Хантер (Hunter Valley), Порта-Стивенса (Port Stеphens) и богемного города Байрон-Бэй (Byron Bay). Или вы можете направиться на юг к Мельбурну мимо белоснежных пляжей Джервис-Бэй (Jervis Bay).
Получите информацию о других городах Австралии и почерпните идеи насчет того, где можно провести остаток своего отпуска в Австралии. Мельбурн, Великая океанская (Great Ocean Road) дорога и Красный центр (Red Centre) Австралии – это то, куда можно добраться во время трехнедельного пребывания в Сиднее.
Чтобы почерпнуть еще больше идей для отпуска в Сиднее, прочитайте наши статьи, посвященные долине Хантер (Hunter Valley), сияющим пляжам Сиднея, маршруту от Бонди до Бронте (Bondi to Bronte) и ежегодной регате на яхтах от Сиднея до Хобарта.


Сидней

Отпуск в Сиднее, АвстралияВзгляните на великолепную гавань Сиднея, почувствуйте его соблазнительный уличный стиль жизни и восхититесь впечатляющими красотами природы. Проплывите на каяке под Сиднейским мостом (Sydney Harbour Bridge) или помашите рукой Оперному театру, пересекая гавань на пароме по пути в Мэнли (Manly). Научитесь серфингу на пляже Бондай-Бич (Bondi Beach) или поплавайте в спокойных водах Куджи (Coogee). Потеряйтесь в вымощенных булыжником тупиках района Рокс (The Rocks) или на рынках, в бутиках, кафе и пабах Паддингтона (Paddington). Кроме всемирно известной гавани и более 70 белоснежных пляжей, в Сиднее можно найти отличную кухню, множество праздников и круглосуточное веселье.

Узнайте больше Сидней



Новый Южный Уэльс


Отпуск в Сиднее, АвстралияНовый Южный Уэльс состоит из бесконечных девственных пляжей, захватывающих природных сокровищ и одного из самых знаменитых в мире и оживленных городов. Взберитесь на Сиднейский мост (Sydney Harbour Bridge) или прокатитесь на пароме мимо Оперного театра в Мэнли (Manly). Совершите однодневную поездку к виноградникам долины Хантер (Hunter Valley) или в романтические Голубые горы (Blue Mountains). Восстановите свои силы на пляже в Байрон-Бэй (Byron Bay) и понаблюдайте за играющими дельфинами в кристально чистых водах залива Джервис (Jervis Bay). Прокатитесь на велосипеде и совершите погружение на острове Лорд-Хау (Lord Howe Island) и посетите самое древнее в мире церемониальное захоронение в Национальном парке Манго (Mungo National Park). Покатайтесь на лошади, сходите в поход или посетите заснеженные просторы Снежных гор (Snowy Mountains).Направьтесь на запад, чтобы послушать кантри-музыку Тэмворта (Tamworth), а также посетите природные артезианские источники минеральной воды в Мори (Moree). Чтобы вы ни делали в Новом Южном Уэльсе, вы никогда об этом не пожалеете.

Узнайте больше Новый Южный Уэльс



Три великолепных дня в Сиднее


Отпуск в Сиднее, АвстралияПосмотрите на знаменитую бухту, пляжи и внутренние пригороды этого яркого города. Посмотрите на рассвет с моста Харбор-Бридж (Harbour Bridge) или на закат на Оперном театре (Opera House). Пообедайте на пристани Вулумулу (Woolloomooloo) или посетите театр и потанцуйте возле реконструированных пристаней Уолш-Бей (Walsh Bay). Возьмите паром до Мэнли (Manly), прогуляйтесь от Бонди (Bondi) до Бронте (Bronte) вдоль живописных морских утесов или расслабьтесь в пивном саде с видами на порт в Уотсонс-Бэй (Watsons Bay). Откройте уникальный характер Серри-Хиллз (Surry Hills), Кингс-Кросс (Kings Cross), Глиб (Glebe), Ньютаун (Newtown) или Балмейн (Balmain). Проведите свой последний день, наслаждаясь винодельнями, ресторанами или салонами красоты долине Хантер (Hunter Valley).

Узнайте больше Три великолепных дня в Сиднее



Великий тихоокеанский путь


Отпуск в Сиднее, АвстралияИсследуйте сияющие пляжи и густые прибрежные заросли Центрального Берега (Central Coast), винодельни долины Хантер (Hunter Valley) и живописные бухточки Порт-Стивенса (Port Stephens). На тропическом поле для игры в гольф на берегу Коффс (Coffs Coast) вы сможете поработать над своей техникой игры, а на пляже в бухте Байрона (Byron Bay) — над своей аурой. Ныряйте и плавайте рядом с яркими и разноцветными рыбками в Морском заповеднике островов Солитари (Solitary Islands Marine Park) или искупайтесь в ярком свете Голд-Кост (Gold Coast). Этот живописный путь поведет вас из Сиднея в Брисбен, то и дело, радуя вас бескрайними пляжами, сонными деревушками, болотистыми джунглями, приключениями и незабываемым отдыхом.

Узнайте больше Великий тихоокеанский путь



Маршрут «От Бонди до Бронте», Сидней


Отпуск в Сиднее, АвстралияСидней летом - это исключительно побережье, и не так уж много береговых линий настолько знамениты, как пространство между пляжами Бонди (Bondi) и Бронте (Bronte). Поучитесь серфингу на пляже Бонди, присоединитесь к красивым людям в Тамараме (Tamarama) и поплавайте в удобном для семейного отдыха прибрежном водоеме на пляже Бронте. Посмотрите на все три пляжа в ходе маршрута «От Бонди до Бронте» (Bondi to Bronte). Это короткая и зрелищная прогулка вдоль величественных песчаниковых скал.

Узнайте больше Маршрут «От Бонди до Бронте», Сидней



Гей-карнавал Марди-Гра в Сиднее


Отпуск в Сиднее, АвстралияСолнечный, многогранный, космополитический и вычурный - добро пожаловать в Сидней на время ежегодного гей-карнавала Марди-Гра! Независимо от вашей сексуальной ориентации и возраста, вам обязательно понравится та веселая и гламурная атмосфера, которая заполняет город с конца февраля. Отметьте открытие фестиваля на Фэр-Дей (Fair Day) - огромной открытой вечеринке, которая проводится в западном районе Сиднея. Понаблюдайте за шествием блестящих нарядов, сатирических лозунгов и загоревших тел по улице Оксфорд-Стрит (Oxford Street) на самом большом в мире гей-параде. Протанцуйте всю ночь в густых Королевских ботанических садах (Royal Botanic Gardens) или на мощной заключительной вечеринке. Насладитесь причудливыми и странными выступлениями в Сиднейском оперном театре (Sydney Opera House) и других местах в городе.

Узнайте больше Гей-карнавал Марди-Гра в Сиднее



Голубые горы


Отпуск в Сиднее, АвстралияВы влюбитесь в голубую дымку этого края, который относят к объектам всемирного достояния человечества. Голубые горы (Blue Mountains) — это миллион гектаров высоких лесов, кустарников, песчаных скал, каньонов и водопадов.
Насладитесь захватывающими видами во время прогулки пешком либо на горном велосипеде, при восхождении на скалы, во время сплава по горным рекам и спуске на канате. Откройте для себя красоту местных достопримечательностей, таких как водопады Вентворт (Wentworth Falls) и Три Сестры (Three Sisters) — три скалы, получившие свое название по одной из легенд аборигенов. Исследуйте горные реки и шахты пещер Дженолан (Jenolan Caves), а после отправьтесь в Катумбу (Katoomba) по исторической Шестифутовой тропе (Six Foot Track). Среди обнаженных пластов песчаника и эвкалиптовых лесов вы обнаружите великолепные рестораны, роскошные санатории, единственную в мире железную дорогу, расположенную на таких крутых склонах, а также замечательное сообщество художников.

Узнайте больше Голубые горы



Города


Отпуск в Сиднее, АвстралияУзнайте больше об оживленных, разнообразных и приветливых столицах штатов Австралии.
Здесь наш отдых на свежем воздухе может разнообразить плавильный котел культур и настоящий водоворот театров, ресторанов, ночной жизни и мероприятий. Наслаждайтесь пляжным барбекю и балетом, кино на открытом воздухе, джазом в парке и первоклассным обедом на природе. К тому же, небоскребы и улицы с магазинами находятся на небольшом расстоянии от гор, океана, рек и буша. Приезжайте и наслаждайтесь, а после этого можно и продолжить путешествие по Австралии.

Узнайте больше Города


Source: www.australia.com

 

 

Разделы :
df
· Главная
Веб камеры :

Sydney CBD WebCam

Harbour Bridge

 

Форум :
Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить, о Австралии


Способы выезда :

· Независимая категория

· Бизнес

· Брак


Города Австралии :


· Сидней
· Мельбурн
· Канберра
· Аделаида
· Брисбен
· Дарвин
· Хобарт
· Перт

 


Аборигены Австралии :


· Набор ресурсов по истории
· Тотемизм и мифология
· Понятие священного
· Тотемизм
· Две основные категории тотемизма
· Мифология
· Мифология. Содержание мифов

Время :

Сидней  
Москва  
Нью-Йорк  
Лондон  
Киев  


Счетчики :


Rambler's Top100



Рекомендуем :




Главная | Все об Австралии | Веб камеры | Карты | Города | Чат | Форум | Контакты | Карта сайта
 
 
© 2006-2009 Туристический портал об Австралии. Все права защищены.
Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов (правообладателей) материалов.
 



  Реклама

Warning: Unknown: open(/var/www/australia/data/bin-tmp//sess_443bfq3uof61mmi4fv6llr0du4, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/australia/data/bin-tmp/) in Unknown on line 0